Ändern der Jobeigenschaften

Sie können die Eigenschaften eines Jobs ändern.

Der Abschnitt mit den Jobmerkmalen enthält diese Einstellungen:

• Allgemeine Einstellungen
  • Job-Setup Einstellungen
  • Layout Einstellungen
  • Papier Einstellungen
  • Schnittmarken und Beschnittzugaben Einstellungen
    Hinweis: Die Schnittmarken und Beschnittzugaben Einstellungen sind nur verfügbar, wenn sie von der Druckerkonfiguration unterstützt werden.
  • Endbearbeitung Einstellungen
  • Ausnahme- seiten Einstellungen
  • Deck- und Rückblätter Einstellungen
  • Blätter Einstellungen
  • Farbe Einstellungen
    Hinweis: Die Farbe Einstellungen sind nur verfügbar, wenn sie von der Druckerkonfiguration unterstützt werden.
  • Druckqualität Einstellungen
    Hinweis: Die Druckqualität Einstellungen sind nur verfügbar, wenn sie von der Druckerkonfiguration unterstützt werden.
  • Fünfte Station Einstellungen
    Hinweis: Die Fünfte Station-Einstellungen sind nur verfügbar, wenn ein Fünfte Station-Erweiterungskit installiert ist.
  • Wasserzeichen Einstellungen
    Hinweis: Die Wasserzeichen Einstellungen sind nur verfügbar, wenn sie von der Druckerkonfiguration unterstützt werden.