Suchen von Jobs in TotalFlow Production Manager

Jobs, die von Workflows erstellt wurden und sich in TotalFlow Production Manager befinden, werden im Alle Jobs-Pod angezeigt. Jobs in der Phase Drucken werden im Pod Warteschlangen angezeigt, ebenso wie Jobs in der Phase Vorbereiten, wenn sie über die Aktivität Probedruck verarbeitet werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Job im System zu suchen:

• Wenn Sie den Namen, die Job-ID oder andere Informationen zu dem Job kennen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Sortieren Sie den Alle Jobs-Pod nach dem entsprechenden Merkmal.
    • Filtern Sie den Alle Jobs-Pod nach dem entsprechenden Merkmal.
    • Durchsuchen Sie den Pod Warteschlangen nach der ID oder dem Namen des Jobs.
  • Wenn Sie wissen, dass der Job einem bestimmten Drucker oder Drucker-Pool zugewiesen wurde, wählen Sie auf der Seite Operationen den entsprechenden Drucker oder Drucker-Pool aus, dem der Job zugewiesen ist, klicken Sie auf Mehr und wählen Sie die Option Eingesendete Jobs anzeigen aus.