Arbeiten mit Berichten

TotalFlow Production Manager enthält Berichte, die Sie zur Kapazitätsplanung, Messung und Optimierung der Produktionseffizienz und Identifizierung von Fehlern verwenden können.

TotalFlow Production Manager erfasst Daten zu Jobereignissen und zur Druckeraktivität und erstellt dann basierend auf diesen Daten Berichte. Sie können die von TotalFlow Production Manager bereitgestellten Berichte verwenden oder die Berichte anpassen, um Ihre eigenen Berichte zu erstellen.

Mit TotalFlow Production Manager können Sie:

• Berichte anzeigen
  • Die bereitgestellten Berichte ändern, um Ihre eigenen angepassten Berichte zu erstellen
  • Berichte speichern und löschen
  • Berichte als PDF- oder CSV-Dateien exportieren, um sie zu drucken oder die Daten in einer Tabellenkalkulation oder anderen Anwendungen zu bearbeiten.
  • Erstellen Sie benutzerdefinierte Berichte.

Wichtig: Alle Berichte enthalten Informationen, die auf Daten basieren, die von Druckern und Controllern abgerufen wurden. Daher übernimmt TotalFlow Production Manager keine Garantie dafür, dass die Werte korrekt sind. Benutzeraktionen wie Ausschießen, Seitenausnahmen, das Löschen von Jobs während des Druckens und sonstige können sich auf die tatsächliche Anzahl auswirken. Außerdem können sich Druckvorgänge wie die Wiederherstellung bei Papierstau auf die Genauigkeit auswirken.