Die Anzahl der Kopien für einen Job ändern

Sie können die Anzahl der Kopien für einen Job über das Dialogfeld Merkmale für Job und direkt im Alle Jobs-Pod ändern.
Um die Anzahl der Kopien für einen Job schnell zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Wählen Sie im Alle Jobs-Pod entweder den Job aus und klicken Sie auf Mehr, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Job.
  2. Klicken Sie in der angezeigten Optionsliste auf Kopien....
    Das Dialogfeld Anzahl der Kopien wird angezeigt:
    Anzahl der Kopien für Job
  3. Geben Sie im Feld Kopien die Anzahl der Kopien für den Job ein.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Hinweis: Die maximal für einen Job einstellbare Kopienanzahl in dem Alle Jobs-Pod beträgt 9.999. Um bis zu 32.767 Kopien drucken zu können, müssen Sie den Kopien-Wert im Dialogfeld Merkmale für Job einstellen und den Job an einen Workflow senden, der mit dem TotalFlow Print Server verbunden ist.