Flussi di lavoro per la stampa

È possibile definire un tipo di lavoro che consenta di tenere traccia di un lavoro con dati PDF nel sistema.
La funzione principale di un flusso di lavoro PDF dipende dalla stampante di destinazione.
  • Se come destinazione si ha Stampante PDF Ricoh, il flusso di lavoro può inviare alla stampante il lavoro e un ticket lavoro. La stampante utilizza le informazioni contenute nel ticket lavoro JDF per completare il lavoro, consentendo all'utente di visualizzare lo stato in tempo reale e l'avanzamento del lavoro.
  • Se la stampante di destinazione supporta LPD o un altro protocollo, il flusso di lavoro può utilizzare l'operazione PrintJobs per inviare un lavoro a una stampante che utilizzi tale protocollo. Nell'operazione PrintJobs vengono utilizzate le proprietà dei lavori per pianificarli su una stampante adeguata. Se sono disponibili più stampanti per il lavoro, l'operazione PrintJobs bilancia i carichi delle stampanti.
  • Se la stampante di destinazione riceve lavori o ticket di lavoro JDF tramite hot folder, il flusso di lavoro può inviare il lavoro a un dispositivo di stampa Passthrough. Il dispositivo di stampa presenta una proprietà Comando stampante in grado di copiare il lavoro in una hot folder associata alla stampante.
  • Se la stampante di destinazione è una stampante Kodak, l'operazione PrintJobs può inviare il file PDF, con i comandi KDK inseriti, alla stampante. La funzione Supporto cut-sheet per Kodak è richiesta.
  • Se la stampante di destinazione è una stampante Xerox, l'operazione PrintJobs può inviare il file PDF, con i comandi XRX o XPIF inseriti, alla stampante. La funzione Supporto cut-sheet per Xerox è richiesta.
  • Se la stampante di destinazione è una stampante PDF personalizzata, l'operazione PrintJobs converte il file PDF in PostScript e invia un flusso di dati PostScript alla stampante. Il flusso di dati può contenere comandi PostScript specifici del dispositivo.

Un'altra funzione del flusso di lavoro è quella che consente di combinare piccoli file PDF in un file più grande. Se si aggiunge l'operazione BuildPDFFromZIP a un flusso di lavoro PDF, è possibile concatenare file PDF di un file .zip in un file PDF più grande. I file più piccoli vengono aggiunti al nuovo file nell'ordine in cui si trovano nel file .zip. Il dispositivo di input hot folder che ha elaborato il file di input può creare il file .zip. In alternativa, è possibile comprimere i file in un file .zip prima dell'inoltro.