Configurazione di RICOH ProcessDirector e Avanti Slingshot per lo scambio di informazioni

Dopo aver letto gli argomenti della panoramica Avanti Slingshot Connect, è possibile configurare RICOH ProcessDirector e Slingshot per scambiare informazioni su ordini, lavori ed elaborazione dei lavori. Eseguire le attività di configurazione descritte in questa sezione.

È possibile configurare RICOH ProcessDirector e Slingshot in modo che gli ordini vengano creati in Slingshot. Per ciascun ordine, Slingshot invia uno o più lavori PDF a RICOH ProcessDirector con un ticket di lavoro JDF. Eseguire queste attività:

• Configurare Slingshot per l'invio di lavori a RICOH ProcessDirector.

• Configurare un dispositivo di input hot folder RICOH ProcessDirector per l'elaborazione di lavori Slingshot.

In alternativa, è possibile configurare RICOH ProcessDirector e Slingshot in modo che i lavori di stampa vengano creati in RICOH ProcessDirector. Per ciascun lavoro, RICOH ProcessDirector invia le informazioni sull'ordine a Slingshot. Eseguire questa attività:

• Modificare un flusso di lavoro per l'invio di informazioni sull'ordine a Slingshot:

Per entrambe le configurazioni, eseguire queste attività:

• Definire i centri di costo Avanti Slingshot Connect.

• Assegnare i centri di costo e il colore lavoro per la segnalazione alle stampanti.

• Inviare informazioni sullo stato del lavoro a Slingshot.

• Modificare un flusso di lavoro in modo che invii le informazioni sul lavoro a Slingshot.

Una volta completata la configurazione iniziale complete, controllarla per verificare che RICOH ProcessDirector e Avanti Slingshot scambino correttamente le informazioni.