Sostituzione dei file di controllo con i file di esempio

Quando si installa una nuova versione di RICOH ProcessDirector, il programma di installazione aggiunge automaticamente i nuovi file di controllo di esempio nella directory /aiw/aiw1/samples e li copia nella directory dei file di controllo dell'utente, /aiw/aiw1/control_files. Il programma non sovrascrive alcun file di controllo personalizzato in /aiw/aiw1/control_files. È possibile utilizzare lo script copyConfigurationFiles per installare i file di controllo predefiniti o per sovrascrivere i file di controllo personalizzati.

Per sostituire i file di controllo, è necessario che Perl sia in esecuzione. Prima di sostituire i file di controllo, verificare che Perl interpreter sia installato.

Per sostituire i file di controllo con i file di esempio:
  1. Accedere al computer primario come RICOH ProcessDirector utente di sistema ( aiw1 è l'utente predefinito).
  2. Sulla riga comandi, immettere questo comando:
    • /opt/infoprint/ippd/bin/copyConfigurationFiles.pl

È possibile aggiungere questi parametri opzionali al comando copyConfigurationFiles:

• [-r [-b]] [-w forceReplaceFile] [samplesDirectoryconfigurationFilesDirectory] [[-o differencesOutputFile] [-c]] [-v] [-help]
    -r
    Lo script sovrascrive i file esistenti nella directory /aiw/aiw1/control_files.
    -b
    Lo script esegue il backup di ciascun file sostituito. I file di backup sono denominati replaced_file.bak. Lo script non esegue il backup dei file a meno che questi non vengano sostituiti da una versione diversa del file.
    -w forceReplaceFile
    Lo script sovrascrive uno specifico set di file. Elencare i percorsi dei file da sovrascrivere nel file forceReplaceFile.
    samplesDirectory
    La directory in cui si trovano i file di esempio. Il valore predefinito è /aiw/aiw1/samples.
    configurationFilesDirectory
    La directory in cui si trovano i file di controllo. Il valore predefinito è /aiw/aiw1/control_files.
    -o differencesOutputFile
    Lo script scrive eventuali nomi file laddove vi siano versioni diverse di un file nelle directory samples e control_files. I nomi dei file di versioni diverse vengono scritti nel file differencesOutputFile.
    -c
    Lo script mette a confronto i file nelle directory /aiw/aiw1/samples e /aiw/aiw1/control_files e stampa un elenco dei file che si trovano in entrambe le directory ma che hanno contenuto diverso. Eseguendo lo script con questo parametro non viene effettuata la normale copia e sostituzione.
    -v
    Lo script mostra informazioni aggiuntive sui file mentre questi vengono copiati.
    -help
    Lo script mostra informazioni relative alla guida e alla sintassi.

Le nuove versioni di RICOH ProcessDirector potrebbero aggiungere nuove funzioni che richiedono file di controllo aggiornati. Per trasferire il contenuto personalizzato dai vecchi file di controllo ai nuovi file di controllo:

1. Generare un elenco dei file con nuove versioni. Immettere il comando di seguito riportato:
    • copyConfigurationFiles.pl -o /tmp/differencesOutputFile
  2. Copiare i nuovi file di controllo. Immettere il comando di seguito riportato: copyConfigurationFiles.pl -r -b -w /tmp/differencesOutputFile

Specificando l'opzione -b, lo script esegue il backup dei file prima di sovrascriverli.

3. Copiare il contenuto personalizzato dai file di backup replaced_file.bak al file di controllo corrispondente.