Creazione di risorse per l'operazione

Una risorsa per l'operazione identifica un file utilizzato da un'operazione del flusso di lavoro per l'elaborazione. Alcuni modelli di procedura consentono di specificare un file che l'operazione dovrà utilizzare durante l'elaborazione dei lavori. Alcuni di questi file possono essere creati sulla stazione di lavoro, ma devono essere disponibili per il flusso di lavoro quando elabora i lavori. Sarà possibile visualizzare, recuperare e sostituire il file modificando l'oggetto risorsa per l'operazione.
Per creare una risorsa per l'operazione:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro.
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Risorse operazione.
  3. Fare clic su Aggiungi.
  4. Nella proprietà Nome file, fare clic sull'icona della cartella per cercare tra le cartelle nel proprio computer il file da caricare. Una volta selezionato il file, fare clic su Apri. Viene visualizzato un indicatore di stato durante il caricamento del file.
  5. Specificare eventuali altri valori in base alle esigenze. Un asterisco, *, indica che la proprietà è richiesta.
  6. Per visualizzare le informazioni relative a una delle proprietà, fare clic sull'icona del punto interrogativo () accanto al nome della proprietà.
  7. Al termine, fare clic su OK.
Note d'uso:
  1. Una volta creata la risorsa per l'operazione, sarà possibile visualizzare o scaricare il file facendo clic sul collegamento nella proprietà Nome file. Un'impostazione del browser consente di determinare se aprire o scaricare il file sul proprio computer.
  2. Per utilizzare una risorsa per l'operazione, aprire il flusso di lavoro che contiene l'operazione che utilizza il file. Ad esempio, il modello di procedura IdentifyPDFDocuments presenta una proprietà denominata Identifica file di controllo PDF. Per associare la risorsa per l'operazione alla proprietà, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione e selezionare Proprietà. Fare clic su PDF e selezionare il file dall'elenco di risorse per l'operazione nel campo Identifica file di controllo PDF.