Definizione di periferiche di input

Le periferiche di input sono gli oggetti di RICOH ProcessDirector con cui RICOH ProcessDirector riceve i lavori.

RICOH ProcessDirector fornisce diversi dispositivi di input. Con minime modifiche alle proprietà è possibile utilizzarle nell'installazione. È anche possibile copiarle per creare nuove periferiche.

Nota: Se si desidera creare un dispositivo input di download e si desidera ricevere messaggi dal demone Download in una lingua differente da quella scelta durante l'installazione del server RICOH ProcessDirector, impostare la proprietà Lingua dispositivo su quella appropriata.