Definizione di un flusso di lavoro per copiare un file in un hot folder della stampante

È possibile definire un flusso di lavoro che accetti un lavoro di stampa in formato PDF o PostScript oppure un ticket di lavoro JDF e sia in grado di copiarlo in una hot folder associata a una stampante.
Definizione di un flusso di lavoro per copiare un file in un hot folder della stampante:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul flusso di lavoro PDF e selezionare Copia.
  3. Denominare la copia del flusso di lavoro, inserire o modificare gli altri valori necessari, quindi fare clic su Continua.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione PrintJobs e selezionare Elimina.
  5. Se si pianifica di inviare i lavori PostScript a questo flusso di lavoro, eliminare le operazioni CountPages e CreatePageRanges.
  6. Aggiungere un'operazione CopyToFolder alla fase di stampa
  7. Connettere l'operazione CopyToFolder all'operazione RetainCompletedJobs.
    1. Passare il mouse sopra il bordo dell'operazione CopyToFolder. Fare clic e tenere premuta una sezione evidenziata () per visualizzare il connettore.
    2. Trascinare il connettore sull'operazione RetainCompletedJobs.
  8. Collegare l'operazione CopyToFolder all'operazione alla sua sinistra ( CreatePageRanges per i flussi di lavoro PDF o RunExternalProgram per PostScript).
  9. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione CopyToFolder e selezionare Proprietà.
  10. Fare clic su Esterna.
  11. Eliminare i contenuti della proprietà External Command e sostituirli con uno di questi comandi.

Per copiare un file di stampa:

• cp ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})} destinationHotFolder/${Job.ID}

Per copiare un ticket di lavoro JDF:

• cp ${getFileName(overrides,jdf,read)} destinationHotFolder/${Job.ID}

In questo testo, sostituire destinationHotFolder con il nome della directory che la stampante utilizza come hot folder.
  12. Fare clic su OK.
  13. Salvare il flusso di lavoro.
Se viene anche definita una stampante AFP per rappresentare la stessa stampante fisica, impostare queste proprietà per la stampante AFP:
  • Impostare la proprietà Condividi connessione della stampante su .
  • Impostare la proprietà Timer di connessione della stampante IPDS su un valore inferiore alla proprietà Timer di inattività. Se la proprietà Timer di connessione della stampante IPDS è superiore alla proprietà Timer di inattività, RICOH ProcessDirector rilascia la connessione alla stampante prima di poter condividere la stampante con l'hot folder.