Ajout de pages préimprimées ou de pages vierges

Vous pouvez insérer des pages préimprimées ou vierges dans un travail.
Pour insérer une page préimprimée ou vierge dans un travail, avant ou après une page :
  1. Allez à Pages d'exception.
  2. Cliquez sur Insertion.
  3. Cliquez sur Avant ou sur Après, puis saisissez le numéro de page dans le champ Pages.
  4. Sélectionnez le papier Papier dans la liste. Pour conserver le même papier que celui du travail, sélectionnez la valeur Utiliser les valeurs par défaut.
  5. Saisissez le nombre de feuilles que vous souhaitez insérer dans le champ Nombre de feuilles.
  6. Cliquez sur Ajouter.