Aggiunta di pagine prestampate o vuote

È possibile inserire pagine prestampate o vuote in un lavoro.
Per inserire una pagina prestampata o vuota nel lavoro prima o dopo una pagina:
  1. Andare su Pagine di eccezioni.
  2. Fare clic su Inserisci.
  3. Fare clic su Prima o Dopo e inserire il numero di pagina nel campo Pagine.
  4. Selezionare la carta dall'elenco Carta. Per mantenere la stessa carta del lavoro, selezionare il valore Usa valori predefiniti.
  5. Inserire il numero di fogli da inserire nel campo Numero di fogli.
  6. Fare clic su Aggiungi.