Aggiunta di clienti

Definite gli oggetti Cliente per rappresentare le aziende clienti che inviano i processi per l'elaborazione. In una fase successiva, si aggiungono gli utenti associati a tali aziende per i dipendenti del cliente, in modo che possano inviare processi.
Per aggiungere un cliente:
  1. Fare clic su Clienti sul lato sinistro della pagina.
  2. Fare clic su Aggiungi cliente.
  3. In Informazioni sul cliente, inserire i dettagli dell'azienda del cliente:
    Fare clic su , il pulsante guida per le proprietà, per ottenere informazioni su ciascun elemento.
  4. Se si intende consentire ai clienti di inviare processi via e-mail, compilare la sezione Indirizzo e-mail per invio lavori. Utilizzare questa sezione per impostare un indirizzo e-mail unico che il cliente utilizza per inviare i processi.
    1. Per consentire a questo cliente di inviare i processi via e-mail, lasciare selezionata l'opzione Attiva invio di lavori via e-mail. Per disabilitare questa opzione, deselezionare la casella di controllo.
    2. Utilizzare Inserto personalizzato per e-mail per personalizzare ulteriormente l'indirizzo e-mail unico per questo cliente. L'indirizzo e-mail aggiornato è visibile nel campo E-mail di invio lavori.
      Fare clic su Pulsante Guida, il pulsante guida per le proprietà, per ottenere informazioni su ciascun elemento.
  5. Fare clic su Ok.
  6. Continuare con la procedura per aggiungere utenti a questo Cliente.