Marchi

Adobe, il logo Adobe, Acrobat, il logo Adobe PDF, Distiller e Reader sono marchi registrati o marchi di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri Paesi. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi titolari. Parti di questo prodotto software sono ©Copyright 1984-2023 Adobe Systems Incorporated e i suoi licenziatari. Tutti i diritti riservati.

Enfocus PitStop Server è un marchio di Enfocus BVBA. Enfocus è una società di Esko.

Firefox è un marchio registrato di Mozilla Foundation.

Google e Chrome sono marchi di Google Inc.

IBM, il logo IBM e ibm.com sono marchi o marchi registrati di International Business Machines Corp. registrati in molte giurisdizioni del mondo. Altri nomi di prodotti e servizi potrebbero essere marchi di IBM o di altre società.

Java e tutti i marchi e i logo Java sono marchi di Oracle e/o società affiliate.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista e Internet Explorer sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

I nomi propri dei sistemi operativi Windows sono i seguenti:

• Windows Server 2019:
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Essentials
  • Windows Server 2022:
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Essentials
  • Windows 10:
    • Microsoft® Windows 10 Pro
    • Microsoft® Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft® Windows 11 Pro
    • Microsoft® Windows 11 Enterprise

OpenJDK è un marchio di Oracle America, Inc. Java e OpenJDK sono marchi o marchi registrati di Oracle e/o società affiliate. Copyright Oracle America, Inc.

RICOH Cloud Connector, RICOH TotalFlow™ Producer, RICOH Account Administration, RICOH InfoPrint Manager™ e RICOH Supervisor™ sono marchi registrati di Ricoh Company, Ltd. negli Stati Uniti, in altri paesi o entrambi.

Safari è un marchio registrato di Apple, Inc.

Altri nomi prodotto qui utilizzati sono solo a scopo identificativo e possono essere marchi delle rispettive aziende. Decliniamo qualsiasi diritto su questi marchi.