Primo accesso a RICOH TotalFlow Cloud

Quando viene creato l'account, si riceve un'e-mail da RICOH TotalFlow Cloud. Utilizzare il pulsante contenuto nell'e-mail per effettuare il primo accesso.

Per accedere a RICOH TotalFlow Cloud per la prima volta, procedere come segue:
  1. Aprire l'e-mail ricevuta da RICOH TotalFlow Cloud.
  2. Fare clic su Accedi al tuo account.
    Il browser si apre su una pagina in cui è possibile impostare la password.
  3. Digitare una password nei campi Nuova password e Conferma password, quindi fare clic su CREA PASSWORD.
    Le password devono avere più di otto caratteri e soddisfare i criteri elencati nella pagina.
      Nota:
    • L'invito via e-mail scade dopo sette giorni. Se si fa clic sul collegamento dopo la scadenza dell'invito, si apre una pagina di errore e viene inviato automaticamente un nuovo invito via e-mail.
      Importante: Fare clic sul collegamento Invia nuovamente invito in tale pagina solo se non si visualizza una nuova e-mail da RICOH TotalFlow Cloud entro 15 minuti.
    • Se si verificano altri problemi nella creazione dell'account, contattare l'amministratore e chiedere di inviare nuovamente l'invito.