Aggiunta di utenti ai clienti

Dopo aver creato i clienti per rappresentare i clienti, occorre aggiungere un utente per ogni dipendente delle aziende clienti che invia processi alle applicazioni RICOH TotalFlow Cloud.
    Importante:
  • Prima di iniziare, verificare di avere i nomi e gli indirizzi e-mail dei dipendenti che inviano i processi per il cliente.
  • Informare il cliente che i suoi dipendenti riceveranno un invito via e-mail ad accedere a RICOH TotalFlow Cloud dopo essere stati aggiunti.

Per aggiungere un Utente a un Cliente:

1. Fare clic su Utenti nel riquadro a sinistra.
  2. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Per aggiungere un nuovo utente: fare clic su Aggiungi utente nell'angolo in alto a destra della finestra.
    • Per copiare un utente esistente: fare clic con il tasto destro del mouse sulla riga di un utente esistente e selezionare Duplica.
  3. Nella finestra di dialogo, inserire il nome e l'indirizzo e-mail dell'utente.
  4. Per Tipo di utente, scegliere Cliente.
  5. Per Ragione sociale, scegliere il nome del cliente che rappresenta il cliente che impiega questo utente.
  6. Per Ruolo piattaforma, scegliere Cliente.
  7. Esaminare l'elenco delle applicazioni e impostare i valori Accesso e ruoli appropriati per questo utente.
      Nota:
    • Gli utenti clienti non hanno accesso a RICOH Account Administration.
  8. Fare clic su Ok.
  9. Ripetere questi passaggi finché non si creano tutti gli utenti per un cliente specifico.
  10. Informare i clienti che i loro ID utente sono stati creati e suggerire loro di controllare l'e-mail per ricevere l'invito a iniziare a usare RICOH TotalFlow Cloud.
    L'utente riceve un'e-mail che lo invita ad accedere a RICOH TotalFlow Cloud. L'invito via e-mail è valido per sette giorni.
      Nota:
    • Se l'utente non accede prima della scadenza dell'invito via e-mail, è possibile inviare nuovamente l'invito. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'utente e scegliere Invia nuovamente invito.
  11. Aiutare i clienti a familiarizzare con l'applicazione.

Suggeriamo di inviare agli utenti clienti un link a questo argomento:

Inoltre, se è stato impostato l'invio di lavori via e-mail, inviare ai clienti il loro indirizzo e-mail personalizzato. Per trovare l'indirizzo e-mail per invio processi:

1. Aprire RICOH Account Administration.
    2. Fare clic sulla scheda Clienti.
    3. Individuare il cliente e fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga relativa a tale cliente.
    4. Selezionare Ricevi e-mail di invio lavori.
    5. Nella finestra di dialogo, fare clic su Coppia, quindi su Chiudi.
      L'e-mail di invio processi viene copiata negli appunti.
    6. Incollare l'e-mail nell'e-mail o in un altro documento che si intende inviare al cliente con queste informazioni.
      Gli utenti clienti RICOH TotalFlow Producer per i quali è stata attivata l'opzione di invio processi via e-mail possono ottenere l'indirizzo e-mail personalizzato per l'invio di processi facendo clic su icona e-mail, l'icona Ricevi indirizzo e-mail di invio processo.