Creazione di Hot folder

È possibile creare hot folder in RICOH Account Administration.
Prima di creare hot folder è necessario:
  • Ottenere i diritti dell'utente per Account Administration che consentono di creare hot folder.
  • Installare e configurare RICOH Cloud Connector.
  • Creare una cartella su un computer a cui RICOH Cloud Connector può accedere. La cartella deve essere condivisa in rete con accesso in lettura/scrittura.
  1. Accedere a RICOH Account Administration.
  2. Nel pannello laterale sinistro, fare clic su Hot folder.
    Viene visualizzato l'elenco delle hot folder del tenant:
  3. Fare clic su Aggiungi hot folder nella parte in alto a destra della pagina.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi hot folder:
  4. Inserire il nome della hot folder, una descrizione che aiuti a identificare la hot folder necessaria per l'invio di processi alle hot folder e l'ubicazione della cartella creata.
  5. Se la hot folder è già creata su una stampante, selezionare l'opzione Hot folder stampante, quindi selezionare il front-end digitale e il modello stampante. In questo modo, i processi vengono inviati direttamente alla stampante o al front-end digitale dove risiede la hot folder di destinazione.
      Importante:
    • Per utilizzare questa funzione, una hot folder deve essere precedentemente definita su una stampante. Per informazioni su come creare una hot folder su una stampante, leggere la documentazione della stampante.
    • Le hot folder non possono essere usate con tutte le stampanti. L'elenco Modello stampante dipende dal front-end digitale selezionato.
  6. Fare clic su OK.
  7. Se sono installate più istanze di Cloud Connector, viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione di RICOH Cloud Connector. Scegliere un Cloud Connector da utilizzare per l'invio di processi alla hot folder che si sta creando, quindi fare clic su OK.

Importante:
  • Quando un connettore viene eliminato o scollegato, le hot folder associate vengono scollegate. Quando si registra un nuovo connettore, le hot folder che sono state scollegate vengono automaticamente associate ad esso.
  • Se si dispone di automazioni che inviano lavori a hot folder e queste ultime sono scollegate, i processi passano allo stato Errore.