Impostazione delle unità di misura predefinite per RICOH TotalFlow Producer

RICOH Account Administration consente di scegliere le unità di lunghezza predefinite che vengono utilizzate in RICOH TotalFlow Producer per determinare le dimensioni della pagina per tutti i processi inviati dagli utenti.
Per impostare le unità di misura predefinite per RICOH TotalFlow Producer:
  1. Fare clic su Dettagli nel riquadro a sinistra.
  2. Fare clic su , l'icona delle impostazioni, quindi selezionare Modifica.
  3. Scorrere fino a TotalFlow Producer Settings.
  4. In Default units of measurement, fare clic sulla freccia e selezionare una delle opzioni. Fare clic su , il pulsante guida per le proprietà, per ottenere informazioni sulle opzioni.
      Nota:
    • RICOH TotalFlow Producer determina le dimensioni della prima pagina di ciascun processo PDF e le utilizza per visualizzare Formato carta nella tabella Processi.
    • RICOH TotalFlow Producer riconosce i formati di carta standard, utilizzando una tolleranza di 5 punti. Se il formato della prima pagina è simile a quello di una carta standard, RICOH TotalFlow Producer visualizza il nome della carta standard. Altrimenti, visualizza le dimensioni effettive della prima pagina PDF, in pollici o in millimetri, a seconda delle unità di lunghezza scelte.