Creazione di automazioni campione

Ecco alcuni esempi di automazioni che è possibile creare.
Ad esempio, se si vuole creare un'automazione per:
  • Cambiare lo stato dei processi in Spedito quando i processi sono stati completati
    1. Digitare un nome nel campo Crea automazione Nome.
    2. In Applicazione, selezionare RICOH TotalFlow Producer.
    3. Impostare l'automazione Trigger su Stato del processo modificato.
    4. Quindi, definire una o più condizioni che devono essere soddisfatte prima dell'esecuzione dell'azione automatica.
      1. Scegliere se per l'esecuzione dell'azione devono essere soddisfatte tutte le condizioni o solo una.
      2. Scegliere l'attributo Stato, il comparatore è e il valore Completato.
      3. Come seconda condizione, scegliere Inviato da dall'elenco degli attributi e è dall'elenco dei comparatori al centro. Il campo dei valori a destra si popola con l'elenco dei clienti ed è possibile selezionare uno di essi.
    5. A questo punto, definire l'azione che si desidera eseguire automaticamente:
      1. Selezionare l'azione Modifica stato dei processi in.
      2. Selezionare il valore dello stato del processo Spedito dall'elenco degli stati.
    Quando si verifica l'evento Stato del processo modificato, l'automazione controlla le condizioni e, se una o tutte le condizioni sono soddisfatte, cambia lo stato del processo in Spedito.

Nota:

Importante:
    • Gli eventi di modifica dello stato attivano le azioni definite solo quando l'utente modifica manualmente lo stato del processo o dell'ordine. I cambiamenti di stato automatici non possono essere utilizzati nelle automazioni e non attivano le azioni definite.

• Inviare i processi a una particolare stampante quando gli attributi del processo corrispondono alle capacità della stampante
      Nota:
    • Prima di inviare i processi alle stampanti, accertarsi che in Account Administration siano già state create delle hot folder per le stampanti e che queste siano collegate a stampanti fisiche.
    1. Digitare un nome nel campo Crea automazione Nome.
    2. In Applicazione, selezionare RICOH TotalFlow Producer.
    3. Impostare l'automazione Trigger su Attributo del processo modificato.
    4. Per definire le condizioni:
      1. Selezionare Pagine dall'elenco degli attributi e inferiore a dall'elenco dei comparatori. Nel campo dei valori, digitare il numero massimo di pagine che il processo può avere per soddisfare le capacità della stampante.
      2. Come seconda condizione, scegliere Colore dall'elenco degli attributi e è dall'elenco dei comparatori al centro. Nel campo dei valori, selezionare una delle opzioni di colore.
    5. Per definire l'azione che si desidera eseguire automaticamente:
      1. Selezionare l'azione Invia alla stampante.
      2. Dall'elenco di stampanti disponibili sulla destra, selezionare una stampante che corrisponda agli attributi del processo.
    Quando si verifica l'evento Attributo del processo modificato, l'automazione controlla le condizioni e, se una o tutte le condizioni sono soddisfatte, invia i processi alla stampante designata.

Nota:

Importante:
    • Gli eventi di modifica dell'attributo attivano le azioni definite solo quando l'utente modifica manualmente gli attributi del processo o dell'ordine utilizzando la finestra di dialogo Modifica processo o Crea ordine.

• Cambiare lo stato dell'ordine in Prestampa obbligatoria quando il cliente lo inoltra
    1. Digitare un nome nel campo Crea automazione Nome.
    2. In Applicazione, selezionare RICOH TotalFlow Producer.
    1. Impostare l'automazione Trigger su Ordine ricevuto.
    2. Quindi, definire una o più condizioni che devono essere soddisfatte per l'esecuzione dell'azione automatica.
      1. Scegliere se per l'esecuzione dell'azione devono essere soddisfatte tutte le condizioni o solo una.
      2. Scegliere l'attributo Cliente, selezionare il comparatore è, quindi selezionare un cliente dall'elenco che si apre nel campo del valore a destra.
    3. A questo punto, definire l'azione che si desidera eseguire automaticamente:
      1. Selezionare l'azione Modifica stato dei processi in.
      2. Selezionare il valore dello stato del processo Prestampa obbligatoria dall'elenco degli stati.
      Quando si verifica l'evento Processo ricevuto, avviene automaticamente il preflight del file. Se si modifica lo stato del processo, l'automazione verifica la condizione e, se la condizione è vera, cambia lo stato dei processi in In attesa del cliente.

Nota:

Importante:
      • Gli eventi di modifica dello stato attivano le azioni definite solo quando l'utente modifica manualmente lo stato del processo o dell'ordine. I cambiamenti di stato automatici non possono essere utilizzati nelle automazioni e non attivano le azioni definite.