Abilitazione o disabilitazione di Conversione Office

Conversione Office è una funzione BETA che consente a RICOH TotalFlow Producer di convertire in PDF i file di Microsoft Office e alcuni formati di immagini prima di un'ulteriore elaborazione, in modo automatico o su richiesta.
Conversione Office è una funzione aggiuntiva inclusa nell'abbonamento Advanced di RICOH TotalFlow Producer. Converte automaticamente i file di Microsoft Office in PDF, ma gli amministratori possono disabilitarla o abilitarla in RICOH Account Administration.
Per abilitare o disabilitare Conversione Office in Account Administration:
  1. Accedere a RICOH Account Administration.
  2. Fare clic su Dettagli nel pannello a sinistra.
  3. Fare clic su , l'icona delle impostazioni, quindi selezionare Modifica.
  4. Scorrere fino a Impostazioni di TotalFlow Producer.
  5. Abilitare o disabilitare l'opzione Converti automaticamente file Microsoft Office in PDF.
  6. Fare clic su Ok.
Questa impostazione si applica automaticamente a tutti i processi inviati in RICOH TotalFlow Producer da qualsiasi utente appartenente all'account.
    Nota:
  • I file di Microsoft Word, Excel e PowerPoint e alcuni formati di immagini possono essere convertiti in PDF.
  • Se Conversione Office è disabilitata, i responsabili dei processi possono convertire manualmente i singoli file Office in PDF alla pagina RICOH TotalFlow Producer Processi.