Flujo de trabajo para imprimir los trabajos creados en la tabla Documentos

Para imprimir trabajos que haya creado a partir de documentos de la tabla Documentos, defina un flujo de trabajo que contenga los pasos para crear un trabajo a partir del documento, imprima el trabajo y realice todos los pasos de procesamiento necesarios. Debe seleccionar el tipo de trabajo en el campo Flujo de trabajo de la página de creación de un trabajo cuando use la acción Crear trabajo.
    Nota:
  • Los documentos de diferentes trabajos no pueden combinarse para crear un único trabajo nuevo. Si elige documentos de tres trabajos diferentes y utiliza la acción Crear trabajo, se crearán tres trabajos nuevos.

Los flujos de trabajo que procesen trabajos creados en la tabla de documentos deben contener unas plantillas de pasos determinadas. Algunas de esas plantillas de pasos se incluyen con el producto básico y otras se instalan con las características de procesamiento de documentos. En lugar de definir un flujo de trabajo nuevo, puede utilizar uno de los flujos de trabajo proporcionados instalados por las características de procesamiento de documentos, como PrintInsert_1, PrintDocuments y SortPDF. Compare los pasos incluidos en dichos flujos de trabajo con los siguientes pasos requeridos. Añada y cambie los pasos necesarios para asegurarse de que el flujo de trabajo contenga los pasos requeridos y los pasos necesarios para procesar los trabajos.

Los pasos que deben incluirse en un flujo de trabajo que procese los trabajos creados desde documentos de la tabla de documentos son los siguientes:

• SetJobPropsFromTextFile

Define las propiedades del trabajo con un archivo de texto que acompañe al archivo de entrada. El valor de la propiedad Corriente de datos de entrada debe establecerse correctamente en este paso para que coincida con la corriente de datos de los documentos del trabajo.

En la propiedad Nombre del trabajo, escriba texto como Volver a imprimir trabajo o ${Job.ID} para establecer el mismo valor para el nombre del trabajo y para el número del trabajo. No escriba ${Job.InputFile} para hacer que el nombre del trabajo coincida con el del archivo de entrada, ya que no existe ningún archivo de entrada para los trabajos creados desde la tabla de documentos.

• BuildAFPFromDocuments (requerida sólo para los trabajos AFP procesados por RICOH ProcessDirector).

Crea un trabajo a partir de los documentos. Si utiliza la función AFP de mejora para crear un archivo de control, este paso empleará dicho archivo de control para modificar los documentos.

• BuildPDFFromDocuments (requerida solo para los trabajos PDF).

Crea un trabajo a partir de los documentos. Si utiliza Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para crear un archivo de control, este paso empleará un archivo de control para modificar los documentos.

• EnableRepositioning (requerida solo para los trabajos AFP procesados por RICOH ProcessDirector).

Correlaciona páginas lógicas con hojas físicas.

• CreatePageRanges

Prepara el trabajo para poder reimprimir partes de este en lugar de reimprimir el trabajo completo.

• PrintJobs

Envía el trabajo a la impresora.

• RemoveJobs

Elimina el trabajo del sistema.

Puede añadir otros pasos al flujo de trabajo según sea necesario, incluidos los pasos proporcionados por las características de procesamiento de documentos, como las siguientes:

• CreateReprints
  • InsertJobs
  • ReadBarcodeData
  • Reconcile
  • SortDocuments