Creación de recursos de paso

Un recurso de paso identifica un archivo que se utiliza en un paso del flujo de trabajo para su proceso. Algunas plantillas de pasos le permiten especificar un archivo para el paso, para que se utilice al procesar los trabajos. Algunos de estos archivos podrían haberse creado en su estación de trabajo, pero deben estar disponibles para el flujo de trabajo cuando procese los trabajos. Puede ver, recuperar y sustituir el archivo editando el objeto de recurso de paso.
Para crear un recurso de paso:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Recursos de paso.
  3. Pulse Añadir.
  4. En la propiedad Nombre de archivo, pulse el icono de carpeta para examinar las carpetas de su equipo y seleccionar el archivo que va a cargar. Una vez seleccionado el archivo, pulse Abrir. Se muestra un indicador de progreso mientras se carga el archivo.
  5. Rellene los demás valores como corresponda. El asterisco (*) indica que se trata de una propiedad obligatoria.
  6. Para ver información sobre cualquier propiedad, pulse en el icono de interrogación () situado junto al nombre de la propiedad.
  7. Cuando haya terminado, pulse Aceptar.
Notas de uso:
  1. Después de crear un recurso de paso, puede ver o descargar el archivo pulsando el enlace de la propiedad Nombre de archivo. La configuración del navegador determina si el archivo se abre o se descarga en el equipo.
  2. Para utilizar el recurso de paso, abra el flujo de trabajo que contiene el paso que utiliza el archivo. Por ejemplo, la plantilla de pasos IdentifyPDFDocuments tiene una propiedad denominada identificar el archivo de control de PDF. Para asociar el recurso de paso con la propiedad, pulse con el botón derecho el paso y seleccione Propiedades. Haga clic en PDF y seleccione el archivo en la lista de recursos de paso del campo Identificar el archivo de control de PDF.