Añadir pasos para editar archivos AFP

Después de crear códigos de barras, texto o áreas ocultas en un archivo AFP de ejemplo mediante RICOH Visual Workbench, debe añadir un paso a uno o varios flujos de trabajo para crear códigos de barras, texto y áreas ocultas en los archivos de producción AFP que utilizan los flujos de trabajo. El paso denomina el Archivo de control de Visual Workbench que contiene las definiciones de los códigos de barras, el texto y las áreas ocultas.
Puede basar el paso en la plantilla de pasos EditAFP. Al configurar el paso, puede optar por crear primero grupos de páginas y códigos de índice que se definan en el mismo archivo de control. Lo códigos de barras, el texto y las áreas ocultas pueden depender de los grupos de páginas o códigos de índice definidos en el archivo de control que se crean primero.

Sitúe el paso en relación a estos pasos, si existen:

• Después de un paso que convierta datos de línea al formato AFP (por ejemplo, después del paso ConvertLineDataJobIntoAFP)
  • Después de un paso que convierta datos Xerox al formato AFP
  • Antes de un paso que transforme archivos AFP a otro formato (por ejemplo, antes del paso TransformJobIntoPDF)
  • Antes del paso EnableRepositioning, si configura el paso EditAFP para crear grupos de páginas y códigos de índice
  • Antes del paso PrintJobs
  • Después de un paso basado en la plantilla de pasos IndexAFP (a menos que se use Índice primero)
  • Después de un paso que cambie los valores de propiedades en el código de barras
    Nota:
  • Si ha creado grupos de páginas de longitud fija con la plantilla de pasos IndexAFP, puede utilizar la plantilla de pasos EditAFP para mejorar los archivos AFP que crean las RICOH ProcessDirectorCaracterísticas de transformación.

Para añadir un paso destinado a editar archivos AFP:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse el nombre del flujo de trabajo que desea modificar.
    Si prefiere modificar una copia del flujo de trabajo, púlselo con el botón derecho y seleccione Copiar. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  3. Opcional: Inhabilite el flujo de trabajo pulsando el conmutador que hay a la izquierda del nombre de flujo de trabajo. Si no inhabilita el flujo de trabajo mientras lo edita, los trabajosa que utilicen este flujo de trabajo seguirán avanzando por los pasos. Al guardar, el flujo de trabajo se inhabilita temporalmente y se vuelve a habilitar. Los trabajos que se están procesando en el flujo de trabajo pueden experimentar un error.
  4. En el editor de flujos de trabajo, pulse Plantillas de pasos en la esquina superior derecha de la ventana.
  5. Seleccione la plantilla de pasos EditAFP y arrástrela al editor de flujos de trabajo. Coloque el paso en el lugar que desee.
  6. Conecte el paso EditAFP a los demás pasos.
  7. Pulse con el botón derecho el paso y seleccione Propiedades.
  8. Si es necesario, cambie las propiedades de General.
  9. Pulse AFP.
  10. En el campo Archivo de control de Visual Workbench, escriba la ruta de acceso y el nombre de archivo del Archivo de control de Visual Workbench que contiene las definiciones para crear los grupos de páginas, los códigos de índice, los códigos de barras, el texto y las áreas ocultas.
      Nota:
    • Si desea utilizar el mismo flujo de trabajo para los archivos de entrada que requieren líneas de control diferentes, puede utilizar notación simbólica para el nombre del archivo de control. Por ejemplo, si tiene dos archivos de entrada, abc.afp y xyz, con sus correspondientes archivos de control, abc.afp.ctl y xyz.ctl, y desea utilizar el mismo flujo de trabajo para ambos archivos, puede utilizar ${Job.InputFile}.ctl como el archivo de control en el campo Archivo de control de Visual Workbench. ${Job.InputFile}.ctl hace que RICOH ProcessDirector establezca el valor del Archivo de control de Visual Workbench en el nombre del archivo de entrada más la extensión .ctl.
  11. Si el archivo de control contiene definiciones para crear grupos de páginas y códigos de índice, es posible que desee seleccionar en el campo Índice primero.
      Nota:
    • No seleccione Índice primero si el paso IndexAFP y el paso EditAFP deben ejecutarse en distintas fases. Por ejemplo, si un código de barras contiene una secuencia de documentos y otro paso del flujo de trabajo clasifica los documentos en un orden diferente, puede poner el paso IndexAFP en la fase de preparación y, a continuación, poner el paso EditAFP después del paso de creación en la fase de ensamblaje.
  12. Si selecciona en el campo Índice primero, elimine los pasos del flujo de trabajo basados en la plantilla de pasos IndexAFP, ya que la opción Índice primero y el paso IndexAFP realizan la misma función. (Es más eficaz seleccionar en el paso Índice primero que ejecutar un paso IndexAFP).
  13. Pulse Aceptar.
  14. Guarde y habilite el flujo de trabajo.