Flujos de trabajo para impresión

Puede definir un flujo de trabajo que le permita realizar el seguimiento en el sistema de un trabajo que contiene datos PDF.
La función principal del flujo de trabajo PDF depende de la impresora de destino.
  • Si la impresora de destino es una Impresora PDF de Ricoh, el flujo de trabajo puede enviar un trabajo y un detalle de trabajo a la impresora. La impresora utiliza la información contenida en el detalle de trabajo JDF para completar el trabajo, lo que permite que el usuario vea el estado y el progreso del trabajo en tiempo real.
  • Si la impresora de destino soporta LPD u otro protocolo, el flujo de trabajo puede utilizar el paso PrintJobs para enviar un trabajo a una impresora que utilice ese protocolo. El paso PrintJobs utiliza propiedades de trabajo para planificar el trabajo en la impresora que corresponda. Si varias impresoras pueden imprimir el trabajo, el paso PrintJobs realiza un equilibrio de las cargas de la impresora.
  • Si la impresora de destino recibe trabajos o detalles de trabajo JDF a través de carpetas activas, el flujo de trabajo puede enviar el trabajo a un dispositivo de impresora de paso. El dispositivo de impresora tiene una propiedad Mandato de la impresora que copia el trabajo en una carpeta activa asociada con la impresora.
  • Si la impresora de destino es Kodak, el paso PrintJobs puede enviar el archivo PDF, con mandatos KDK insertados, a la impresora. Se necesita la característica Función de hojas sueltas para Kodak.
  • Si la impresora de destino es Xerox, el paso PrintJobs puede enviar el archivo PDF, con mandatos XRX o XPIF, a la impresora. Se necesita la característica Función de hojas sueltas para Xerox.
  • Si la impresora de destino es una impresora PDF personalizada, el paso PrintJobs convierte el archivo PDF a PostScript y envía una secuencia de datos PostScript a la impresora. La secuencia de datos puede contener mandatos PostScript específicos de dispositivo.

Otra función del flujo de trabajo puede ser combinar archivos PDF pequeños en un archivo más grande. Añadir el paso BuildPDFFromZIP a un flujo de trabajo PDF permite concatenar los archivos PDF que contiene un archivo .zip para formar un archivo PDF mayor. Los archivos más pequeños se añaden al nuevo archivo siguiendo su orden en el archivo .zip. El dispositivo de entrada de carpeta activa que procesó el archivo de entrada puede crear el archivo .zip. Como alternativa, puede comprimir los archivos como un archivo .zip antes de someterlos.