Añadir un paso para convertir elementos XML en propiedades de documento

Puede añadir un paso basado en la plantilla de pasos ApplyXSLTransform a un flujo de trabajo para convertir elementos XML y sus atributos en propiedades de documento de RICOH ProcessDirector.
Se requiere el dispositivo Soporte de documento PDF o el dispositivo Soporte de AFP para trabajar con las propiedades del documento.
Para añadir un paso para convertir elementos XML en propiedades de documento:
  1. Evalúe los archivos XML que proporcionen una entrada al proceso. Asegúrese de que comprende qué información contienen los archivos y cómo se organiza.
    Si es posible, solicite al proveedor de elementos XML la definición XSD (XML Schema Definition).
  2. Para extraer valores de las propiedades de documento de RICOH ProcessDirector, identifique los elementos XML y atributos que suministran valores para las propiedades.
  3. Utilice una herramienta XSLT (como Altova MapForce) para crear una hoja de estilo XSLT.
    Puede convertir elementos XML en las propiedades de documento en un archivo de condiciones de propiedad o en otros archivos.
  4. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  5. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo que desee utilizar como modelo y seleccione Copiar.
  6. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  7. Revise los pasos incluidos en el flujo de trabajo, junto con los valores por omisión que establecen estos pasos.
  8. Determine en qué lugar del flujo de trabajo quiere convertir los elementos XML en propiedades de documento.
    Si desea convertir elementos XML en propiedades de documento de un archivo de condiciones de propiedad, coloque el paso ApplyXSLTransform antes del paso SetDocPropsFromConditions que utiliza el archivo.
  9. Agregue el paso ApplyXSLTransform al flujo de trabajo en el lugar adecuado y establezca los valores para las propiedades del paso:
    • Para la propiedad Archivo de entrada XML, especifique la vía de acceso al directorio y el nombre del archivo XML.
    • Para la propiedad Archivo XSLT, especifique la hoja de estilo XSLT que definió para el paso.
    • Para la propiedad Archivo de salida, especifique la vía de acceso del directorio y el nombre del archivo que quiere que cree RICOH ProcessDirector.

Por ejemplo, si desea que RICOH ProcessDirector cree un archivo DocPropConditions.csv en el directorio de spool del trabajo. Especifique ${getFileName(DocPropConditions,csv,write)}. Para la propiedad Archivo de condiciones de propiedad del paso SetDocPropsFromConditions, especifique ${getFileName(DocPropConditions,csv,read)}.

10. Guarde y habilite el flujo de trabajo.