Copia de plantillas de pasos

RICOH ProcessDirector proporciona plantillas de pasos que puede utilizar para crear plantillas de pasos personalizadas. Puede utilizar las plantillas de pasos personalizadas para definir los pasos que puede añadir a los flujos de trabajo.
Por ejemplo, podría desea tener un paso manual que utilicen muchos flujos de trabajo para una comprobación de calidad. Puede copiar la plantilla de pasos ManualStepWithAutoStart para crear una nueva plantilla de pasos denominada QualityCheck. A continuación, puede añadir pasos a los flujos de trabajo basados en la plantilla de pasos QualityCheck.
    Nota:
  • Algunas plantillas de pasos, como, por ejemplo, PrintJobs y RemoveJobs, no se pueden copiar. Se mostrará un mensaje de error sin intenta copiarlas.

Para copiar una plantilla de pasos:

1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Plantillas de pasos.
  3. Pulse con el botón derecho la plantilla de pasos que quiere copiar y seleccione Copiar.
  4. En todas las pestañas, rellene las propiedades necesarias y opcionales.
  5. Pulse Aceptar.