Sustitución de los archivos de control por archivos de muestra

Al instalar una nueva versión de RICOH ProcessDirector, el programa de instalación añade automáticamente nuevos archivos de control de muestra al directorio C:\aiw\aiw1\samples y los copia en el directorio de archivos de control, C:\aiw\aiw1\control_files. No sobrescribe ninguno de los archivos de control personalizados en C:\aiw\aiw1\control_files. Puede utilizar el script copyConfigurationFiles para instalar los archivos de control predeterminados o para sobrescribir los archivos de control personalizados.

La sustitución de los archivos de control requiere la ejecución de Perl. Antes de sustituir los archivos de control, asegúrese de que el intérprete Perl esté instalado.

Para sustituir los archivos de control por los archivos de muestra:
  1. Inicie sesión en Windows como administrador.
  2. En la línea de mandatos, especifique:
    • C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector\bin\copyConfigurationFiles.pl

Puede añadir estos parámetros opcionales al mandato copyConfigurationFiles:

• [-r [-b]] [-w archivoForzarSustitución] [directorioEjemplodirectorioArchivosConfiguración] [[-o archivoSalidaDiferencias] [-c]] [-v] [-help]
    -r
    El script sobrescribe los archivos existentes del directorio C:\aiw\aiw1\control_files.
    -b
    El script realiza una copia de seguridad de cada archivo que sustituye. Los archivos de seguridad se llaman replaced_file.bak. No realiza copias de seguridad de los archivos a menos que se sustituyan por una versión diferente del mismo archivo.
    -w forceReplaceFile
    El script sobrescribe un conjunto concreto de archivos. Enumere las vías de acceso a los archivos para sobrescribir el archivo forceReplaceFile.
    samplesDirectory
    Es el directorio donde se encuentran los archivos de muestra. El valor por omisión es C:\aiw\aiw1\samples.
    configurationFilesDirectory
    Es el directorio donde se encuentran los archivos de control. El valor por omisión es C:\aiw\aiw1\control_files.
    -o differencesOutputFile
    El script sobrescribe los nombres de archivo cuando existen diferentes versiones de un archivo en los directorios de archivos de muestra y control. Los nombres de archivo de las diferentes versiones se escriben en el archivo differencesOutputFile.
    -c
    El script compara los archivos de los directorios C:\aiw\aiw1\samples y C:\aiw\aiw1\control_files, e imprime una lista de los archivos que se encuentran en ambos directorios pero tienen diferente contenido. Al ejecutar el script con este parámetro no se realizan las acciones de copia y sustitución habituales.
    -v
    El script muestra información adicional de los archivos al copiarlos.
    -help
    Este script muestra información de sintaxis y ayuda.

Las nuevas versiones de RICOH ProcessDirector pueden añadir nuevas funciones que requieren archivos de control actualizados. Para mover el contenido personalizado desde los archivos de control antiguos a los nuevos:

1. Genere una lista de los archivos que tienen nuevas versiones. Introduzca este mandato:
    • copyConfigurationFiles.pl -o \tmp\differencesOutputFile
  2. Copie los archivos de control nuevos. Introduzca este mandato: copyConfigurationFiles.pl -r -b -w \tmp\differencesOutputFile

Al especificar la opción -b, el script realiza una copia de seguridad de los archivos antes de sobrescribirlos.

3. Copie el contenido personalizado de los archivos de seguridad replaced_file.bak en el archivo de control correspondiente.