Fluxos de trabalho para imprimir tarefas criadas na tabela Documentos

Para imprimir tarefas criadas a partir de documentos na tabela Documentos, defina um fluxo de trabalho que contenha etapas para criar uma tarefa a partir do documento, imprima a tarefa e realize outras etapas de processamento necessárias. Você seleciona o fluxo de trabalho no campo Fluxo de trabalho da página Criar uma tarefa ao usar a ação Criar tarefa.
    Obs.:
  • Documentos de tarefas diferentes não podem ser combinados para criar uma única nova tarefa. Se você escolher documentos de três tarefas diferentes e usar a ação Criar tarefa, três novas tarefas serão criadas.

Os fluxos de trabalho que processam as tarefas criadas na tabela de documentos devem conter alguns modelos de etapa. Alguns desses modelos de etapa estão incluídos no produto base e outros são instalados com os recursos de processamento de documentos. Em vez de definir um novo fluxo de trabalho, você pode usar um dos fluxos de trabalho fornecidos que são instalados pelos recursos de processamento de documentos, como PrintInsert_1, PrintDocuments e SortPDF. Compare as etapas incluídas nesses fluxos de trabalho com as etapas necessárias abaixo. Adicione e altere etapas conforme necessário para verificar se o fluxo de trabalho contém as etapas obrigatórias e as etapas necessárias para processar suas tarefas.

As etapas que devem ser incluídas em um fluxo de trabalho que processa tarefas criadas de documentos da tabela de documentos são:

• SetJobPropsFromTextFile

Define propriedades da tarefa usando um arquivo de texto que acompanha o arquivo de entrada. O valor da propriedade Fluxo de dados de entrada deve ser definido corretamente nesta etapa para corresponder ao fluxo de dados dos documentos na tarefa.

Na propriedade Nome da tarefa, digite um texto, como Tarefa de reimpressão ou ${Job.ID} para definir o nome da tarefa igual ao número da tarefa. Não digite ${Job.InputFile} para definir o nome da tarefa igual ao nome do arquivo de entrada, pois não há nenhum arquivo de entrada para as tarefas criadas a partir da tabela Documentos.

• BuildAFPFromDocuments (exigida apenas para tarefas AFP processadas pelo RICOH ProcessDirector.)

Cria uma tarefa a partir de documentos. Se você usar a função Aprimorar AFP para criar um arquivo de controle, essa etapa usará esse arquivo de controle para modificar os documentos.

• BuildPDFFromDocuments (necessário somente para tarefas PDF.)

Cria uma tarefa a partir de documentos. Se você usar Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para criar um arquivo de controle, essa etapa usará esse arquivo de controle para modificar os documentos.

• EnableRepositioning (exigida apenas para tarefas AFP processadas pelo RICOH ProcessDirector.)

Mapeia páginas lógicas para folhas físicas.

• CreatePageRanges

Prepara a tarefa para que partes dela possam ser reimpressas em vez de reimprimir a tarefa inteira.

• PrintJobs

Envia a tarefa para a impressora.

• RemoveJobs

Remove a tarefa do sistema.

É possível adicionar outras etapas ao fluxo de trabalho conforme necessário, incluindo as etapas fornecidas pelos recursos de processamento de documentos, como:

• CreateReprints
  • InsertJobs
  • ReadBarcodeData
  • Reconcile
  • SortDocuments