Cambio de nombre de un paso en un flujo de trabajo

Puede cambiar el nombre de un paso en un flujo de trabajo si es necesario.

Cuando cambia el nombre de un paso, los valores de propiedad de ese paso y sus conectores permanecen sin cambios. Todos los trabajos que se estén procesando en el paso pasan a un estado de Error. Recomendamos que elimine todos los trabajos posibles que utilicen este flujo de trabajo antes de cambiar el nombre del paso para evitar complicaciones.

Para cambiar el nombre de un paso en un flujo de trabajo:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse el nombre de un flujo de trabajo con el paso que se tiene que renombrar.
  3. Opcional: Inhabilite el flujo de trabajo pulsando el conmutador que hay a la izquierda del nombre de flujo de trabajo.
    Si no inhabilita el flujo de trabajo mientras lo edita, los trabajosa que utilicen este flujo de trabajo seguirán avanzando por los pasos. Al guardar, el flujo de trabajo se inhabilita temporalmente y se vuelve a habilitar. Los trabajos que se están procesando en el flujo de trabajo pueden experimentar un error.
  4. En el editor de flujos de trabajo, pulse con el botón derecho el paso cuyo nombre quiere cambiar y seleccione Propiedades.
  5. Introduzca un nombre nuevo para el paso en la propiedad Nombre de paso.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Guarde y habilite el flujo de trabajo.
Puede que los trabajos que se estaban procesando en el flujo de trabajo al cambiar el nombre a uno o más pasos se tengan que volver a procesar si se producen errores.