Problèmes causés par un logiciel antivirus

Les programmes qui analysent et verrouillent les fichiers, tels que les produits antivirus, causent souvent des problèmes d'installation et de performances.
Dans certains cas, le logiciel antivirus a causé les problèmes suivants pour RICOH ProcessDirector :
  • Échec de l'installation.
  • Échec lors de l'exécution d'une étape.
  • Performances dégradées.
  • Blocage du trafic réseau sur certains ports.

Vous devrez peut-être exclure certains répertoires de l'analyse afin d'éviter ces problèmes.

Les répertoires à exclure sont les suivants :
  • /aiw/aiw1/
  • /home/aiwinst/sqllib
  • /opt/infoprint/ippd/db
  • /var/lib/docker
Si vous rencontrez l'un de ces symptômes lors de l'exécution de RICOH ProcessDirector sur un serveur sur lequel un logiciel antivirus est installé, contactez un représentant de l'assistance technique Ricoh.