Accès impossible au plug-in Acrobat après une installation réussie

Même si vous avez réussi à installer Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat, il arrive que vous ne puissiez pas voir le menu Ricoh lorsque vous ouvrez Adobe Acrobat. Ce comportement peut être lié à la version d'Acrobat que vous avez installée et aux valeurs par défaut de certains paramètres.
Pour résoudre ce problème, ouvrez Adobe Acrobat et procédez comme suit :
  1. Si vous utilisez la nouvelle expérience Adobe Acrobat (introduite en mai 2023), il n'y a plus de menu Ricoh en haut de l'écran. Pour trouver le menu Ricoh, cliquez sur Menu Plug-ins.
    Le sous-menu Ricoh devrait s'afficher. Si vous ne le voyez pas, passez à l'étape suivante.
  2. Ouvrez la boîte de dialogue Préférences :
    • Dans la vue traditionnelle, cliquez sur Modifier Préférences.
    • Dans la nouvelle expérience Adobe Acrobat, sélectionnez Menu Préférences.
  3. Sélectionnez la catégorie Général.
  4. Dans la section Lancement de l'application, assurez-vous que l'option Utiliser uniquement des modules externes certifiés n'est pas sélectionnée.
  5. Sélectionnez la catégorie Sécurité (renforcée).
  6. Dans la section Protections de l'environnement de test, vous verrez peut-être une option intitulée Activer le mode protégé au démarrage. Assurez-vous que cette option n'est pas sélectionnée.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Vous devrez peut-être redémarrer Adobe Acrobat pour voir le menu Ricoh.
Si vous continuez à rencontrer des problèmes, contactez un représentant de l'assistance technique Ricoh.