Problemas causados por software antivírus

Programas que digitalizam e bloqueiam arquivos, como produtos antivírus, geralmente causam problemas de instalação e desempenho.
Em algumas situações, o software antivírus causou RICOH ProcessDirector:
  • Falha ao instalar.
  • Falha ao executar uma etapa.
  • Experiência com desempenho degradado.
  • Bloqueio de tráfego de rede em algumas portas.

Pode ser necessário excluir alguns diretórios da digitalização para evitar essas consequências.

Os diretórios a serem excluídos são:
  • /aiw/aiw1/
  • /home/aiwinst/sqllib
  • /opt/infoprint/ippd/db
  • /var/lib/docker
Se você notar algum desses sintomas enquanto estiver executando RICOH ProcessDirector em um servidor com software antivírus instalado, entre em contato com o representante de suporte da Ricoh.