Les données RICOH ProcessDirector de n'apparaissent pas dans RICOH Supervisor

Si RICOH Supervisor ne reçoit pas d'informations ou de données d'un système RICOH ProcessDirector, vérifiez vos paramètres de connexion, vos paramètres de pare-feu, vos informations d'identification ou vos paramètres de transmission de données.
Pour vérifier les paramètres RICOH Supervisor, procédez comme suit :
  1. Vérifiez que les paramètres du proxy sont corrects. Si les paramètres ne sont pas corrects, RICOH ProcessDirector ne peut pas communiquer avec RICOH Supervisor.
    1. Accédez à Administration Paramètres RICOH Supervisor.
    2. Vérifiez si la communication RICOH Supervisor est configurée pour utiliser un serveur proxy.
    3. Si vous utilisez un serveur proxy, accédez à Administration Paramètres Système et vérifiez que le serveur proxy sélectionné est correctement configuré.
  2. Assurez-vous que les pare-feu ou paramètres de proxy en cours d'utilisation sur votre réseau autorisent les communications entre RICOH ProcessDirector et RICOH Supervisor.
  3. Assurez-vous que la fonctionnalité Rapports est correctement configurée pour collecter des données :
    1. Accédez à Administration Rapports Paramètres de base de données.
    2. Cliquez sur le commutateur pour activer la capture des données.
    3. Cliquez sur ENREGISTRER.
  4. Assurez-vous que les collecteurs de données sont correctement configurés pour collecter des données :
    1. Accédez à Administration Rapports Collecteurs de données.
    2. Sélectionnez le collecteur de données pour lequel vous souhaitez collecter des données.
    3. Cliquez sur le commutateur pour activer la capture des données.
    4. Cliquez sur OK.
  5. Assurez-vous que l'identifiant cloud Ricoh n'a pas expiré.
    1. Accédez à Administration Paramètres RICOH Supervisor.
    2. Vérifiez s'il y a des avertissements dans la section Informations d'identification.
      Si le certificat a expiré, obtenez un nouveau code à usage unique pour générer un nouveau certificat.
  6. Assurez-vous que l'émetteur de données RICOH Supervisor est activé :
    1. Accédez à Administration Rapports Émetteurs de données.
    2. Consultez le tableau des émetteurs de données pour voir si l'émetteur de données RICOH Supervisor est activé.
  7. Vérifiez le calendrier de l'émetteur de données RICOH Supervisor. Les données sont transmises à la date et à l'heure définies dans le calendrier.
  8. Prévoyez un certain temps pour que les données récentes s'affichent sur un tableau de bord. Les dernières données transmises ont besoin de temps pour apparaître sur un tableau de bord et sont basées sur plusieurs facteurs, dont la quantité de données. Cela peut prendre jusqu'à 20 minutes.