La sécurité SSL ou TLS n'est pas active

Si vous avez au préalable configuré RICOH ProcessDirector pour utiliser la sécurité SSL ou TLS et que vous remarquez qu'elle n'est pas active actuellement, vous devez la réactiver.

Une mise à jour récente de votre installation peut avoir des incidences sur la sécurité SSL ou TLS. Les paramètres des sécurités SSL et TLS sont supprimés du composant du serveur Web lorsque vous installez des mises à jour de service ou une nouvelle version d'RICOH ProcessDirector. Pour remédier à la situation, suivez la procédure pour activer la sécurité SSL ou TLS.