Drucken von sortierten Dokumenten

Wenn Sie von einem Job mehrere Ausdrucke erstellen, können Sie die Druckreihenfolge so einstellen, dass die Kopien in sortierten Sätzen gedruckt werden.
Sortiertes Drucken
So legen Sie fest, wie die Job-Kopien sortiert werden sollen:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Endbearbeitung.
  2. Im Fenster Endbearbeitung:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sortieren unter Allgemein, um die Job-Kopien zu sortieren.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Sortieren, wenn die Kopien des Jobs nicht sortiert werden sollen.
      Wichtig: Sie können keine Endbearbeitungseinstellungen für den Job festlegen, wenn das Kontrollkästchen Sortieren nicht aktiviert ist.