Impresión de documentos intercalados

Si está imprimiendo varias copias de un trabajo, puede disponer el orden de impresión de manera que las copias se impriman en grupos ordenados.
Impresión ordenada
Para especificar cómo intercalar las copias del trabajo:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Acabado.
  2. En el panel Acabado:
    • Seleccione la casilla Clasificar bajo General para ordenar las copias del trabajo.
    • Anule la selección de la casilla de verificación Clasificar si no desea ordenar las copias del trabajo.
      Importante: No puede especificar ningún ajuste de acabado para el trabajo si no está seleccionada la casilla de verificación Clasificar.