Falzen des gedruckten Dokuments

Wenn Ihr Drucker über eine Falzeinheit verfügt, können Sie die Blätter des Dokuments falten.
Falzart
So legen Sie die Falzoptionen fest:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Endbearbeitung.
  2. Wählen Sie im Fenster Endbearbeitung eine der unter Falz verfügbaren Falzoptionen aus.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Referenz: Weitere Informationen zu den kompatiblen Papierformaten und -stärken entnehmen Sie der Dokumentation für den Drucker und die Falzeinheit.