Stampa di documenti fascicolati

Se vengono stampate più copie di un lavoro, è possibile impostare l'ordine di stampa in modo che le copie siano stampate in fascicoli.
Stampa ordinata
Per specificare la modalità di fascicolazione delle copie del lavoro:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Finitura.
  2. Nel pannello Finitura:
    • Selezionare la casella di controllo Fascicolazione in Generale per ordinare le copie del lavoro.
    • Deselezionare la casella Fascicolazione se non si desidera che le copie del lavoro vengano ordinate.
      Importante: Non è possibile specificare le impostazioni di finitura per il lavoro se la casella Fascicolazione non è selezionata.