Verwenden von Druckerfunktionen

Je nach ausgewähltem Drucker können Sie eine Reihe von besonderen Druckerfunktionen verwenden.
So lassen Sie sich die Druckerfunktionen anzeigen und wählen sie aus:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Endbearbeitung.
  2. Wählen Sie im Fenster Endbearbeitung aus der Liste Druckerfunktion eine Druckervoreinstellung und aus der Liste Funktionsoption einen Wert aus.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.