Lochen von gedruckten Dokumenten

Wenn Ihr Drucker über eine Endbearbeitungseinheit mit Lochfunktion verfügt, können Sie die Blätter des Dokuments lochen.
Lochen von Dokumenten
So legen Sie die Lochoptionen fest:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Endbearbeitung.
  2. Wählen Sie im Fenster Endbearbeitung eine der unter Lochen verfügbaren Lochoptionen aus.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Referenz: Weitere Informationen zum installierten Finisher, zu kompatiblen Papiertypen und verfügbaren Lochereinstellungen finden Sie in der Dokumentation des Druckers.