Heften des gedruckten Dokuments

Wenn Ihr Drucker über eine Endbearbeitungseinheit mit Heftfunktion verfügt, können Sie die Blätter des gedruckten Dokuments heften.
Heften
So legen Sie Heftoptionen fest:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Endbearbeitung.
    Hinweis: Sie können die Heftoptionen auch direkt im Menü Heften in der Symbolleiste festlegen.
  2. Wählen Sie im Fenster Endbearbeitung eine der unter Heften verfügbaren Heftoptionen aus.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Referenz: Weitere Informationen zum installierten Finisher, zu kompatiblen Papiertypen und verfügbaren Hefteinstellungen finden Sie in der Dokumentation des Druckers.