Binden des gedruckten Dokuments

Wenn Ihr Drucker über eine Bindeeinheit verfügt, können Sie die Blätter des Dokuments binden.

Mit der Ringbindeeinheit können Sie Ringe entlang der Bindekante einfügen.

Ringbindung

Mit der Klebebindeeinheit können Sie die Blätter des Dokuments in ein Deckblatt einfügen und zusammenkleben.

Klebebindung
    Wichtig:
  • Für die Klebebindung müssen die Einstellungen Ausrichtung und Druckseite folgendermaßen konfiguriert sein:

• Wenn Ausrichtung Hochformat ist, muss die Einstellung Druckseite Vorderseite (1-seitig), Bindung links, Beide Seiten (2-seitig), Bindung links, Vorderseite (1-seitig), Bindung rechts oder Beide Seiten (2-seitig), Bindung rechts sein.

• Wenn Ausrichtung Querformat ist, muss die Einstellung Druckseite Vorderseite (1-seitig), Bindung oben oder Beide Seiten (2-seitig), Bindung oben sein.

So legen Sie die Bindeeinstellungen fest:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Endbearbeitung.
  2. Wählen Sie im Fenster Endbearbeitung eine der unter Bindung verfügbaren Bindeoptionen aus.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Referenz: Weitere Informationen zu den kompatiblen Papierformaten und -stärken entnehmen Sie der Dokumentation für den Drucker und die Bindeeinheit.