Einfügen von leeren Blättern

Sie können leere Blätter aus dem Arbeitsbereich einfügen.
Hinweis: Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn das Ausschießen auf Broschüre festgelegt ist.
So fügen Sie ein leeres Blatt ein:
  1. Achten Sie darauf, dass in dem Arbeitsbereich Seitenansicht aktiviert ist.
  2. Sie können den Mauszeiger über das Zielblatt bewegen und auf Schaltfläche Blatt einfügen, die Schaltfläche Blatt einfügen, klicken.
    Wichtig: Wenn das leere Blatt eingefügt wird, wird es vor dem Zielblatt platziert.
    Einfügen leerer Blätter
    Hinweis: Klicken Sie über dem Zielblatt auf die rechte Maustaste und wählen Sie im Menü Leeres Blatt einfügen aus.
    Das eingefügte Blatt hat dieselben Papiereinstellungen wie das Zielblatt. Wenn für das Zielblatt eine Papierausnahme festgelegt wurde, verwendet das eingefügte Blatt die Papiereinstellung für den Job.