Inserimento di fogli vuoti

Dall'area dello spazio di lavoro è possibile inserire fogli vuoti.
Nota: Questa funzione non è disponibile se l'imposizione è impostata su Libretto.
Per inserire un foglio vuoto:
  1. Verificare che Vista foglio sia attivo nell'area dello spazio di lavoro.
  2. Passare il mouse sul foglio di destinazione e fare clic sul pulsante Inserisci foglio, il pulsante Inserisci foglio.
    Importante: Quando viene inserito un foglio vuoto, questo viene posizionato prima del foglio di destinazione.
    Inserire fogli vuoti
    Nota: È anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul foglio di destinazione e selezionare Inserisci foglio vuoto dal menu.
    Il foglio inserito ha le medesime impostazioni carta del foglio di destinazione, Se il foglio di destinazione ha un'eccezione carta specificata, il foglio inserito utilizza la carta impostata per il lavoro.