Einfügen leerer Seiten

Sie können leere Seiten aus der Seitenliste einfügen.
So fügen Sie leere Seiten ein:
  1. Wählen Sie aus der Seitenliste die Zielseite aus.
    Wichtig: Wenn die leere Seite eingefügt wird, wird sie vor der Zielseite platziert.
  2. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Leere Seite einfügen aus.
    Leere Seiten einfügen
    Hinweis: Sie können den Mauszeiger auch in Listenansicht über die Zielseite bewegen und auf Schaltfläche "Seite einfügen", die Schaltfläche Seite einfügen, klicken.
    Die eingefügte Seite hat dieselben Papiereinstellungen wie die Zielseite. Wenn für die Zielseite eine Papierausnahme festgelegt wurde, verwendet die eingefügte Seite die Papiereinstellung für den Job.