Insertion de feuilles vierges

Vous pouvez insérer des feuilles vierges à partir de l’espace de travail.
Remarque: Cette fonction n'est pas disponible si l'imposition est définie sur Livret.
Pour insérer une feuille vierge :
  1. Assurez-vous que la fonction Vue feuille est active dans l'espace de travail.
  2. Posez votre curseur sur la feuille cible et cliquez sur bouton Insérer feuille, le bouton Insérer une feuille.
    Important: Quand la feuille vierge est insérée, elle est placée avant la feuille cible.
    Insérer des feuilles vierges
    Remarque: Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit sur la feuille cible et sélectionner Insérer une page vierge dans le menu.
    La feuille insérée a les mêmes paramètres papier que la feuille cible. Si la feuille cible a une exception papier de spécifiée, la feuille insérée utilise le papier configuré pour le travail.