Verschieben von Seiten

Sie können die Sortierfolge von Seiten in einem Job ändern, indem Sie sie an eine andere Stelle verschieben.
So verschieben Sie Seiten:
  1. Wählen Sie in der Seitenliste die Seite oder Seiten aus, die Sie verschieben möchten.
    Seiten auswählen

Sie können nicht vorgedruckte Deckblätter oder leere zugewiesene Blätter verschieben.

2. Klicken Sie auf die Auswahl und halten Sie die Maustaste gedrückt. Ziehen Sie anschließend die Seiten an ihre neue Position und lassen Sie die Maustaste los.
    Seiten verschieben

Sie können die Seiten außerdem in den Arbeitsbereich auf der rechten Seite verschieben, wenn der Arbeitsbereich in Seitenansicht angezeigt wird, für den Job das Normal-Ausschießen festgelegt wurde und das Drucken auf der Vorderseite des Blatts eingestellt wurde.

Sie können keine Seiten vor ein vorgedrucktes Deckblatt oder hinter ein vorgedrucktes Rückblatt verschieben. Sie können Seiten nicht vor ein leeres Kapiteltrennblatt verschieben, das zu Beginn eines Kapitels eingefügt wurde, oder hinter ein leeres Kapiteltrennblatt, das am Ende eines Kapitels eingefügt wurde,

Hinweis:
  • Klicken Sie auf Schaltfläche Rückgängig, die Schaltfläche Rückgängig, um eine Verschiebung rückgängig zu machen.

• Wenn der Job Kapitel hat, können Sie die Seiten direkt innerhalb eines Kapitels verschieben.

• Wenn für den Job Normal-Ausschießen festgelegt ist und der Druck auf der Vorderseite des Blatts erfolgen soll, können Sie die Blätter in dem Job auch im Arbeitsbereich neu sortieren. Wählen Sie in Seitenansicht das Blatt oder die Blätter, die Sie verschieben möchten, und ziehen Sie sie an die neue Position.