Einfügen von Seiten aus vorhandenen oder gescannten Dateien

Wenn Sie einen Job bearbeiten, können Sie Seiten aus vorhandenen Dateien auf Ihrem Computer, aus Dokumenten in gespeicherten Jobs oder von gescannten Dateien einfügen.
Hinweis: Sie können keine leere Seite oder ein leeres Blatt vor einem vorgedruckten Deckblatt oder vor einem leeren Kapiteltrennblattlatt einfügen, das zu Beginn eines Kapitels eingefügt wurde.
So fügen Sie Seiten in einen Job ein:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zielseite in der Seitenliste oder auf das Zielblatt in Seitenansicht und wählen Sie Neue Seiten einfügen.
    Wichtig: Wenn die Seiten eingefügt werden, werden sie vor der Zielseite oder dem Zielblatt platziert.
    Neue Seiten einfügen
    Hinweis: Wenn das Ausschießen auf Broschüre eingestellt ist, können Sie neue Seiten nur aus der Seitenliste einfügen.
  2. Fügen Sie im Dialogfeld Seiten einfügen Dateien von Ihrem Computer oder importierte Dateien von einem Scanner hinzu.
    Seiten einfügen-Dialogfeld
    • Um Dateien von Ihrem Computer hinzuzufügen, klicken Sie auf Dateien hinzufügen, suchen Sie im Dialogfeld Öffnen nach den Dateien, die Sie hinzufügen möchten, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen.

Sie können auch Dateien aus einem Windows-Ordner in das Dialogfeld Seiten einfügen ziehen.

Wenn eine Datei passwortgeschützt ist, werden Sie aufgefordert, das Passwort einzugeben, bevor Sie die Datei zum Job hinzufügen können.

Wichtig:
      • Die Dateien müssen sich in einem Ordner befinden, auf den der Client-Computer zugreifen kann.
      • Stellen Sie sicher, dass die Dateien ein unterstütztes Format haben. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Dateiformate.
      • Stellen Sie vor dem Hinzufügen von Microsoft Office-Dateien zu einem Job sicher, dass der TotalFlow PDF-Treiber installiert ist. Weitere Informationen finden Sie im Installationshandbuch.
    • Zum Importieren von Dateien von einem Scanner wählen Sie einen TWAIN-kompatiblen Scanner oder das Fiery Remote Scan-Hilfsprogramm aus der Liste der Scanner aus und klicken auf Scannen.

Je nach ausgewähltem Scanner wird der TWAIN-Treiberinstallationsbildschirm oder das Hilfsprogramm Fiery Remote Scan gestartet. Befolgen Sie die vom Scannertreiber geforderten Schritte und nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

Wichtig:
      • Die Funktion Scannen steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.

• Je nachdem, welcher Scanner verwendet werden soll, müssen Sie zunächst den entsprechenden RICOH TWAIN-Treiber oder das EFI Fiery Remote Scan-Dienstprogramm installieren und konfigurieren.

Informationen zu den unterstützten Geräten entnehmen Sie der Datei Printer Connector Readme. Informationen zur Treiberinstallation und dem Konfigurationsverfahren finden Sie in der Dokumentation zu den Treibern.

• Um den Scanner mit der EFI Fiery-Controlleroption zu verwenden, ist das Fiery Remote Scan-Dienstprogramm erforderlich. Der TWAIN-Treiber kann in diesem Fall nicht verwendet werden.

• Stellen Sie sicher, dass Sie eine 32-Bit-Version von Fiery Remote Scan verwenden. Die aktuelle 32-Bit-Version ist 6.6.0.60. Sie steht auf der Ricoh-Website zum Download zur Verfügung. Sie können zum Beispiel http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/lan_e/model/eb_32/eb_32en.htm aufrufen und einen 32-Bit-Link auswählen, wie zum Beispiel http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/lan_e/model/eb_32/eb_32en.htm#Microsoft%20Windows%2010%20(32-bit).

• Wenn die gescannten Daten nicht wie erforderlich ausgerichtet sind, können Sie die Seiten mit der Drehfunktion TotalFlow Prep von drehen. Weitere Informationen finden Sie unter Drehen von Seiten.

3. Wiederholen Sie die obigen Schritte, um alle erforderlichen Dateien hinzuzufügen.
  4. Optional: Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen an den Dateien vor.
    Seiten einfügen-Dialogfeld — Dateieinstellungen
    • Um die Dateien neu zu ordnen, ziehen Sie eine Datei per Drag-and-Drop vor oder hinter andere Dateien in der Liste.
    • Um festzulegen, welche Seiten bei Dateien mit mehreren Seiten eingeschlossen werden sollen, geben Sie die erforderlichen Seitenzahlen oder Seitenbereiche in die Spalte Seitenbereich ein.

Geben Sie mehrere Seiten oder Seitenbereiche getrennt durch Kommata ein.

• Um eine Datei aus der Liste zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei und klicken auf Löschen, die Schaltfläche Löschen.
  5. Klicken Sie auf OK.