Insertar hojas en blanco

Puede insertar páginas en blanco desde el área de trabajo.
Nota: Esta función no está disponible si la imposición se establece en Folleto.
Para insertar una hoja en blanco:
  1. Asegúrese de que Vista de hoja esté activada en el área de trabajo.
  2. Muévase por encima de la hoja de destino y haga clic en botón Insertar hoja, el botón Insertar hoja.
    Importante: Al insertar la hoja en blanco, se coloca delante de la hoja de destino.
    Insertar hojas en blanco
    Nota: También puede hacer clic con el botón derecho en la hoja de destino y seleccionar Insertar hoja en blanco desde el menú.
    La hoja insertada tiene los mismos ajustes de papel que la hoja de destino. Si la hoja de destino tiene especificada una excepción de papel, la hoja insertada usa la configuración de papel del trabajo.