Eliminazione di un filtro

Questa sezione descrive come eliminare un filtro.
Per rimuovere un filtro:
  1. Fare clic su , il pulsante Espandi/Riduci, per aprire il pannello Filtri.
  2. Dall’elenco dei filtri, selezionare il filtro che si desidera modificare.
  3. Fare doppio clic sul filtro e dalla finestra di dialogo di modifica del filtro selezionare Elimina filtro oppure fare clic con il tasto destro del mouse su un filtro dall'elenco dei filtri e selezionare Elimina….
    Viene visualizzato un messaggio di conferma.
  4. Fare clic su per eliminare il filtro o su No per annullare l’azione.